Norbert Haguma:非洲人需要了解真正的qq抢红包群链的含义
2018-08-29 分类:真正的qq抢红包群链 阅读(0)
Norbert Haguma:非洲人需要了解真正的qq抢红包群链的含义


CoinGeek的Becky Liggero与Norbert Haguma进行了交谈,Haguma讨论了真正的qq抢红包群链将如何改革非洲的系统。

?

随着技术越来越便宜,发展中国家将获得最大的利益。有些人可能为了更大的便利而采用创新,而另一些人则把这些作为提升社区的必需品。

?

去年5月在卢旺达基加利举行的非洲转型峰会上担任真正的qq抢红包群链中心负责人的Norbert Haguma在亚洲生活了十多年,对非洲的经济形势有着内外兼备的看法。他认为真正的qq抢红包群链技术将在其本土大陆的未来发展中发挥重要作用。

?

Haguma说:“非洲正在试图建立CFT,一个大陆自由贸易区……我认为,如果没有真正的qq抢红包群链解决方案,我们将无法实现这一目标。”

?

Haguma指出,非洲有54个国家,有各种各样的制度,特别是在货币方面,其中一些比另一些更容易受到通货膨胀的影响。他说,“有一种人们可以以非常简单的方式相互支付的方式,肯定会极大地增加贸易。”

?

Haguma指出,在供应链管理方面可以进一步促进贸易,基于真正的qq抢红包群链的交易可以提供更大的确定性、安全性和信任。“在非洲,我们仍然存在基础设施问题。因此,当你使用智能合约将产品放在真正的qq抢红包群链上时,付款更容易,保险也更容易。它只是让整个过程更容易管理,“他说。

?

Haguma希望他的国家和非洲其他国家有更多的人自学,他说:“非洲人需要学习真正的qq抢红包群链,需要探索真正的qq抢红包群链,需要了解它是关于什么的。它有很多承诺,有很多应用,但我们还不确定哪些可行,哪些不可行,哪些适用于非洲,哪些不适用于非洲。”

?

Haguma说,通过诸如非洲转型峰会这样的会议,“我们希望激起某种好奇心和兴趣。我们有很多学生参与;我们有很多程序员,年轻的程序员。我们希望有一大批非洲人,尤其是年轻人,他们有兴趣研究真正的qq抢红包群链。我完全相信他们会开发出伟大的应用程序,解决许多非洲问题。”

来源:比特币之家
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018