真正的qq抢红包群链技术破局租房市场迷阵
2018-08-29 分类:真正的qq抢红包群链 阅读(0)

真正的qq抢红包群链技术破局租房市场迷阵

? 2018年房租大涨的话题被推上了舆论的风口浪尖。可能的原因包括:一、今年北京整体市场供给市场较少,大兴的火灾事件的发生,北京市集中清理与拆除违规公寓、群租房以及隔断房等不符合消防安全的租赁住房,导致市场上低端租赁房源减少,从而导致房价上涨。二、长租公寓为了抢房而直接哄抬价格,导致业主的心理预期不断提升,报价越来越高。近来长租公寓市场变成了资本追捧的风口市场,各类长租公寓品牌在资本的助推下,开始跑马圈地,竞争越来越白热化。我爱我家集团前副总裁胡景晖(目前已离职),就在公开平台指出以自如、蛋壳公寓为代表的长租公寓运营商,为了扩大规模,以高于市场正常价格的20%到40%在争抢房源,人为抬高收房价格。为了成为风口的独角兽,目前最主流的做法就是烧钱,用资本的力量把竞争对手全部“烧死”,最终成为该领域的垄断企业,获得最终的定价权。下图也非常典型的描述了该现象。


真正的qq抢红包群链技术破局租房市场迷阵

?

可以看出,在一番操作下,房子还没有租出去,就已经原地涨价44%,中介商是不会做赔本生意的,最终的受害者显然是租客。对于很多租赁中介机构而言,他们最大的利润
来源:哈希未来 AD: 郑重声明:本文版权归原作者
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018