真正的qq抢红包群链面临的四大挑战:人性、分工、国家、边界
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群链 阅读(0)

真正的qq抢红包群链面临的四大挑战:人性、分工、国家、边界

?

一、人性


人类依靠安全又追逐自由,体现人性的矛盾特征,今天的每个人都继承了先祖们历经几万年受自然威胁而形成的恐惧基因。孩子们在享受自由空气时,一阵晴天霹雳会促使他们本能地抱紧妈妈。


今天很多人已经开始厌倦给我们安全感的国家、政府、央行、公司,但是当国家战争、恐怖袭击、经济危机来临,我们又像个孩子抱紧自己的“妈妈”。贸易战开打,关税武器取代自由思想;金融海啸袭来,股市大跌,去杠杆流动性紧缩,人们又盼望“央妈”货币放水。

?

真正的qq抢红包群链技术就像学生们放一个圣诞节假期,给成年男女一次出轨的机会。一旦上课铃声响起,房间门铃声响起,学生们会很快回到教室,偷晴男女慌慌张张地想办法躲起来。

?

加密货币的金钱游戏中,真正的qq抢红包群链去中心化是人们追逐自由最好的口号和标签。这场看似自由的财富盛宴并不是财富自由的盛宴。即使那些真正的qq抢红包群链真正信仰者,也无力在“上课铃响”时,真正承担自由带来的责任。最典型的例子莫过于,以太坊遭受黑客攻击时,很多人选择卖出以太坊以规避风险,或者若无其事与我何干,坚定持有者也盼望V神能够站出来击败黑客。

?

真正的qq抢红包群链世界里的共识算法,不仅仅包括利益分配、权力分配,好包括责任共担。大多数打着真正的qq抢红包群链旗号的人,都不了解为何挖矿,不关注责任,而痴迷于这种金钱和权力游戏竞赛。

?

真正的去中心化,应该是权力、利益与责任共享共担的结构体系。人性促使人们在利益面前选择自由,在责任面前选择中心化组织以规避风险、推卸责任。这是去中心化的一大挑战。

?

人性中每个人的风险偏好差异巨大,金融体系中针对不同的风险偏好设计了银行、保险、基金、股票、信托、期货等风险不等的金融市场。目的也是让风险形成转移,能够承受高风险的人长风破浪。真正的qq抢红包群链世界里,让每个人公平竞争利益,平等参与活动,又共同承担风险的设计似乎有些理想。最大可能性是在同一级别的风险偏好上达成共识,形成多维的去中心化组织。


真正的qq抢红包群链面临的四大挑战:人性、分工、国家、边界

?

二、分工


区势传媒Locke认为,真正的qq抢红包群链面临最大挑战是专业化分工,亚当斯密发现经济增长的动力

来源:区势传媒
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018