真正的qq抢红包群链技术可以实现匿名,为什么还需要实名?
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群链 阅读(0)
真正的qq抢红包群链技术可以实现匿名,为什么还需要实名?


真正的qq抢红包群链技术可以实现匿名,但参与真正的qq抢红包群链项目需要实名!

?

现在真正的qq抢红包群链项目,无论是交易所还是项目方,普遍采用的实名认证是KYC认证。KYC是Know Your Customer 的简称,字面意思是:了解你的客户。KYC认证是一种实名认证机制,主要用于预防反洗钱、身份盗窃、金融诈骗等犯罪行为。一般验证需要的三要素就是:姓名+身份证+手机验证。采取实名认证具有重要性和必要性。

?

一、实名制是保障价值的基本手段


真正的qq抢红包群链领域,数字资产流通的各个环节里,都需要实名制,这是大势所趋。通过实名制,选择出热情的参与者,将“刷子”挡在了门外,避免了虚假大数据的产生,必将大幅提升价值。如果没有实名制,批量虚假注册会层出不穷,整个项目将会因为缺乏价值而逐渐消失,最后无法兑现。从保障项目价值角度看,实名制是不可或缺的手段。笔者参与的OK节点社区,也正在努力提高价值、创造价值的,逐步打造第一生态社区。

?

二、实名制是应对监管层面的必要方式


现在的真正的qq抢红包群链领域比较混乱,监管部门不会一直漠视不理,必然会制定规则进行监管。而实名制,是监管部门便捷地监管数字资产世界的一种方式。


对于正规合法的,拥有真正的qq抢红包群链基因的项目。为了更健康地发展,在需要接受监管时,要全力配合。因此,进行实名制也是应对未来监管层面而采取地必要的手段。

?

三、实名制是保护个人资产的重要途经


真正的qq抢红包群链技术未来会被用来承载实体世界的财产,实体世界的财产权利必然受法律的约束和规范,同理也受到法律的保护。只有采取实名制,才能保证资产不受侵犯,才能合规地对接实体世界的财产。

?

综上所述,从保障价值、真正的qq抢红包群链监管和资产保护三个方面看,选择KYC实名认证,是真正的qq抢红包群链项目健康发展的必由之路。

来源:我是猴哥
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018