海宁市将推动真正的qq抢红包群链等技术在智能制造领域的运用
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群链 阅读(0)
?
海宁市将推动真正的qq抢红包群链等技术在智能制造领域的运用


8月30日消息,据海宁日报消息,中共海宁市委近日发布《中共海宁市委关于实施品质智造的决定》。

?

《决定》指出,海宁要推进智能制造工程,深化国家级、省级新型工业化产业示范基地(先进制造业基地)建设。实施“千企智改”计划,强化企业全流程信息化再造。推广智能制造单元、智能生产线、智能车间、智能工厂建设。推广物联网技术,建设一批“无人工厂”“无人车间”。推动真正的qq抢红包群链等先进技术在智能制造领域的广泛运用。

来源:比特币资讯网
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018