雄安新区开发真正的qq抢红包群链技术林业项目资金管理平台
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群链 阅读(0)
雄安新区开发真正的qq抢红包群链技术林业项目资金管理平台

根据澎湃新闻消息,雄安新区正应用真正的qq抢红包群链技术对造林资金进行监管。新区专门研发了采用基于真正的qq抢红包群链技术打造的项目资金管理平台系统,对植树造林参建单位及利益相关单位项目专项资金流向进行实时动态监控。

在项目施工前,雄安集团就提前把所有参与植树工人的工资卡号收集好,关联到真正的qq抢红包群链平台系统,动态记录掌握工人的工作情况,造林的钱最终也直接打到每一个工人的账户上。
来源:比特币资讯网
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018