郑州银行:将利用真正的qq抢红包群链技术打造商贸物流“智慧平台”
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群链 阅读(0)
郑州银行:将利用真正的qq抢红包群链技术打造商贸物流“智慧平台”


8月30日消息,根据新浪财经消息,郑州银行将充分利用郑州市作为国家中心城市、“一带一路”重要节点城市的优势,加强与电商巨头、物流公司、物流园区的合作,通过聚集广泛的金融资源,借助大数据、真正的qq抢红包群链等新技术,打造商贸物流“智慧平台”,聚焦解决会员企业的资金流、信息流、物流等痛点难点问题,力推实现商贸物流金融领域“商流、物流、资金流、信息流”的四流合一,推进商贸物流金融模式的创新发展,催生形成新型商业业态。

?

来源:比特币资讯网
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018