澳大利亚将开发全国性真正的qq抢红包群链平台
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群链 阅读(0)
澳大利亚将开发全国性真正的qq抢红包群链平台


8月30日消息,据CCN报道,澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)宣布与IBM和Herbert Smith Freehills律师事务所合作成立了一个数据联盟,目的是建立一个具有开创性的大型跨行业智能合同平台,让澳大利亚企业在其中合作和开展业务。该平台将被称为澳大利亚国家真正的qq抢红包群链(ANB)。

?

据报道,该平台或将成为澳大利亚数字经济中可能改变游戏规则的基础设施,帮助全国各地的企业利用法律强制执行的智能合同和交换数据,以及确认法律合同的地位和真实性。

?

在全面投入运营后,ANB将允许澳大利亚企业以电子方式管理智能合同的整个生命周期,从谈判到执行,在平台上各方之间完全透明、无信任、基于许可的访问。

来源:比特币资讯网
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018