美运输公司DHL和埃森哲推动真正的qq抢红包群链项目以追踪药品物流
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群链 阅读(0)
美运输公司DHL和埃森哲推动真正的qq抢红包群链项目以追踪药品物流


8月30日消息,据techwireasia消息,普华永道的一份报告显示,假冒药品每年有2000亿美元营业额,即使在世界上最安全的市场中,流通中的药品中至少也有1%是假冒的。

?

目前,美国运输公司DHL和埃森哲正在推动一个基于真正的qq抢红包群链的序列化项目,这是一种使用真正的qq抢红包群链技术进行产品验证的概念验证,通过真正的qq抢红包群链技术来追踪与药品(从生产到购买)相关的所有物流活动,并确保这些信息安全,透明并立即可用。

?

来源:比特币资讯网
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018