8月15日狂人行情分析:反弹不反转 黑暗仍将持续 绝处求生第4天
2018-08-15 分类:行情分析 阅读(0)

狂人本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章,特点鲜明,不做作,不浮夸!

?

本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负

?

行情分析


比特币:


昨天放量拉出了下影线,今日出现缩量的反弹行情,空头的持续打压让一些人把筹码割在了6000附近,昨天狂人也给大家讲过,如果比特币能够持续下跌,放量跌破5800,那么将会加速探底,有望直接杀出巨量恐慌盘,将会距离牛市更进一步。但行情总和希望的方向背道而驰,今天的反弹,虽然给了短期的机会,但是却再一次放缓了牛市到来的步伐。


反弹不反转,黑暗仍将持续,绝处求生第4天

?

日线级别将下跌趋势转为震荡格局,短期6000的底部也已经探明,那么比特币将会在箱体内出现一定的震荡行为,由于本轮整体下跌时间过长,下跌幅度过大,预计在箱体震荡过后有机会出现小幅度的反弹,但这个反弹预计不会太大,极限位仍然在6700附近。比特币这一轮熊市不跌破5800几乎是不可能的,但这次的支撑会让比特币短期距离5800越来越远,后市多头无力之时,将再次挑战该位置的支撑,狂人猜测,下一次挑战之时,便是跌破之日。

?

USDT:


说说USDT吧,下半年以来,几乎不再听到USDT的负面新闻,这么大的蛋糕突然就尘埃落定了,想必也是tether公司高层攀上了政府关系,把困难解决了。昨天在比特币价格低迷之时,USDT价格再次站上了7,随后比特币出现了一定程度的反弹,这也再次说明法币交易的USDT价格对场内币价有直接的影响。今日随着币价反弹,USDT价格逐步回落至正常,也表明了多头的持续性并不足,那么和分析比特币在短期内箱体震荡的判断也不谋而合。

?

ETH:


反弹不反转,黑暗仍将持续,绝处求生第4天

?

ETH同样出现了放量的下影线,但从整体的k线情况来看,我们可以明显看到,BTC已经形成了箱体震荡,而ETH并没有改变下跌趋势,今日早间,ETH的反弹力度相对较强,到了下午比特币反弹之时,再次抽血所有币种的涨幅,说明场内资金整体仍然非常不足,是市场后市危险的信号,所以ETH或许仍然会弱势,继续等待恐慌盘的奋勇而出吧,短期内比特币反弹,以太坊也就是个弱势联动。

?

ADA:


同ETH一样,下跌趋势未改,远远弱于比特币,所以还不是很好的抄底机会,继续观望等待。

?

ETC:


一波上涨过后持续下跌,昨天随大势收出下影线,今日小幅反弹,同样是下跌趋势没有改变,但相对反弹的量能较大,说明后市有机会跟随比特币小幅反弹。

?

EOS:


下跌趋势也没有改变,仍然弱势联动比特币,整体上看还是大饼的走势最强,资金集中度明显,主流币仅有很局部的反弹机会。

?

山寨币就不想讲了,大家随便打开一个,都是超跌反弹,跌的太多,反弹的这一点根本激不起浪花,所以根本不具备持续性,何况场内资金整体不足的情况下,又怎么可能再次分散到各种山寨币的投资中,所以现在的投资排序仍应该是比特币>主流币>山寨币。把握好主线,暂时远离小市值币。

来源:比特币资讯网
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018