8月28日狂人行情分析:战胜恐惧和脆弱,勇敢的亮剑
2018-08-28 分类:行情分析 阅读(0)

狂人本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章,特点鲜明,不做作,不浮夸!

?

本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负


狂人说


最近没开留言,难得的清净,也算是给自己放个长假,熊市漫漫,留言区就先关着吧,狂人也能有自己的时间去做点该做的事情,维护一下该维护的关系,昨天狂人在文章中利用粉丝增长情况给大家指明了短期的方向,同时在近期行情持续筑底的情况下认为向上的概率较大,让大家以持币为主,这样普涨行情下,虽然只是一波短中期的反弹,但也足以让我们回回血,等那些退场的韭菜反应过来,就是我们回血撤退的时候,这或许也是坚持所得吧。如果你不知道他们什么时候杀回来,看看各个公众号的阅读量就足够了,等阅读量回暖的时候,就是趋势性反弹离场的时候。不要问我为什么,因为这毕竟还是熊市。

?

近期还是有很多谣言在这个市场上流传,律师函更是满天飞,媒体造谣的成本太低,也没有完善的制度降低作恶成本,随着时代的发展,科技改变世界是必然的发展路径,我们拥有越多的东西,就需要用更多的技术去管理这些,关于版权,关于信任,关于不透明性,关于很多人类需要解决的问题,真正的qq抢红包群链技术都可以完美的解决,这种科技的到来,难道不应该被追随吗,在整个时代都还不知道真正的qq抢红包群链能解决什么的时候,我们参与进来,难道不应该分得红利吗?行业里纵然有很多乱象,但我们也能看到很多好的方面,只要你坚持住,找到一些真正能够在熊市中活下来的项目,穿越牛熊,自然会得到人类科技发展的趋势性红利,等到遍地开花之时,或许才需要考虑全身而退。

?

行情分析


比特币:


一年过去了,但还清晰的记得去年94,我们是怎么活下来的,那种恐惧感和绝望感不是时间能够抹去的,他也成为了我们在投资道路上的宝贵经验,让我们经历风雨,茁壮成长。其实纵然行情跌了将近9个月的时间,我们把目光放回到94的图形上,仍然觉得不过是沧海一粟,根本不叫波动,但我们在当时的境况下,却觉得遭遇了人生最黑暗的时刻,就像现在一样,有些人可能会觉得真正的qq抢红包群链末日到了,没有未来了,但几年以后当比特币冲到一个新高度的时候,你回过头看看,会感觉自己现在心态的渺小和卑微。


8月28日狂人行情分析:战胜恐惧和脆弱,勇敢的亮剑

?

行情在犹豫中向上,六天前的长上影线被全部吃掉,今天整体的量能不足,说明今天再度向上的动能相对有限,但这种情况也是趋势持续的信号,这个位置即使出现震荡或者回调,也仍然是上车机会,左侧的下跌由于跌幅较大,跌速较快,导致并没有太多的套牢盘,所以反弹起来也会相对容易,压力较小,本轮反弹的第一目标位仍然在120日线,还有一段距离,所以继续持币待涨即可。

?

ETH:


还是在底部筑底的行情,虽然是弱势联动,但毕竟比特币整体大趋势向上,所以ETH也会出现上涨行情,但300附近的压力仍然很大,直接突破概率不大,预计在300下方需要震荡整理,整理过后看大饼脸色继续联动,相对弱势行情为主。

?

ADA:


逐步从底部走了出来,昨天和今天连续温和放量,挑战0.103附近的压力位,在该位置盘整一下会继续走高,所以回调仍然是介入机会。

?

DASH:


这个老币好久没动了,一路下跌到没朋友,今晨突然出现放量大涨,点燃了投资者的激情,支撑位170,今日回调基本已经支撑确认。今天为突破性上涨,所以后续趋势依然看涨,强压区在215附近,还有一段距离。

?

NEO:


挑战前期压力位20.6,看样子一次性突破概率不大,但行情强势的情况下,会在该位置震荡一段时间,该位置一旦再次突破,上方强压区将提至27附近,可考虑等突破后再去买入,急跌下来,必然会出现较快较大的反弹。

?

TRX:


从前天狂人说过以后,近期连续大涨,压力位0.032,距离较远,5日线持币即可。

?

希望大家能够抓住熊市里为数不多的反弹周期,大胆出击,该回血的时候要勇于战胜胆小和害怕的心理,严格设置好止损位。小币种今天也出现了普涨行情,非常让人欣喜,但平均涨幅可能不及主流币,建议大家还是重点参与大市值币种,小市值币目测只是联动为主,并没有很好的独立特征,主力会逐步回补自己的仓位,但大概率会在大市值币这一轮涨到后期之时,再出现动作。或许9月的监管结束后,小币种会迎来属于自己的小阳春。

?

“狂人说币”公众号正式改名为“果酱之链”,由新加坡币圈明星小可爱接手啦!首发爆款价值视频,带你进入大佬世界,教你如何脱离韭菜厄运!“果酱”致力于长期做有价值的币圈视频,让你欣赏美的同时,学到货真价实的币圈知识,秒杀所有币圈小姐姐!

来源:比特币资讯网
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018