科罗拉多州调查了三家加密货币公司
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群 阅读(0)
科罗拉多州调查了三家加密货币公司


科罗拉多州监管机构部门正在调查三家加密货币公司在该州推广未注册的首次发行硬币。这些调查是越来越多寻求快速赚钱的欺诈公司趋势的一部分。这三家公司都没有按照专员的要求出席听证会并提交证据。

?

三家加密公司正在接受调查

?

科罗拉多州监管机构部门证券部门(DORA)和该州首次硬币发行工作组(ICO)的成员一直在调查在该州推广未注册ICO的加密货币公司。这个特别工作组是在5月份成立的,目的是找出可能对科罗拉多投资者构成风险的公司或个人。

?

美国科罗拉多州证券监督管理委员会(sec)周一宣布,科罗拉多州证券事务专员罗曼(Gerald Rome)已签署命令,要求证明三家加密货币公司向科罗拉多州居民征集资金的理由。公告详细信息表示:

?

“收到订单的公司有仿生币公司Sybrelabs Ltd.(也被称为Cryptoarb)和Global Pay Net(也被称为Glpn Coin和Gpn代币)。之前提交给Bitcoin Investments Ltd.(也以Db Capital的身份开展业务)、Estatex、Bitconnect Ltd.和Magma Foundation(也以Magma币开展业务)的订单。”

?

证明理由的命令是一种法庭命令,要求接受者向法庭证明、解释或证明某事。

?

DORA的发言人告诉news.Bitcoin.com说,8月24日星期五举行了听证会,没有一家上市公司作出回应:

“可能不会再有听证会了。鉴于没有人提出答复,该司将案件提交给行政法法官,行政法法官必须在两周内决定该司提出的案件是否代表事实证据。在这一点上,专员将发布停止命令。”

Bionic硬币

?

Bionic硬币网站提供仿生或BNC的ICO信息,这是一种ERC20代币,旨在让世界上任何地方的任何人都能即时付款,并简化电子设备和软件的购买。但是,在站点上没有指定物理地址或控制人员。

?

除了承诺仿生会毫不费力地让你的钱增值外,该网站还列出了福布斯杂志(Forbes magazine)等所谓的媒体合作伙伴,但调查人员无法在据称宣传该公司或产品的网站上找到任何有关该公司或产品的信息。

?

该网站还试图鼓励用户推广这枚硬币,它宣称,在流行社交媒体网站和博客上发帖的个人每次最多可获得1万个代币。

?

Sybrelabs

?

Sybrelabs Ltd.,又名Cryptoarb,据说位于英国剑桥郡。两家机构解释说,该公司的网站推出了一个投资池,通过使用cryptoarbitrage robot工具,允许公司在加密货币交易所进行交易。该工具允许公司自动处理几种有效套利工具中发生的许多因素。

?

公司通过向会员提供营销材料和纪念品等方式,鼓励会员扩大投资规模,招募其他会员。DORA写道,该网站还提供了很大比例的利润,最低参与价为25.00美元,最多可征集2.5万美元或以上的活跃投资组合。

?

全球净支付

?

据公告称,全球支付网络为glpn硬币市场提供了一个ICO,据称它提供了一个基于真正的qq抢红包群链技术的国际金融平台。这些代币被描述为全值资产,代表一个人在企业中的份额,投资者获得公司利润的80%。该公司还提供激励措施,以每社交媒体或在线论坛帖子多达5000枚GLPN硬币的形式推广ICO。

?

此外,尽管该公司的网站列出了多名加密货币专业人士参与其中,但其中两人否认参与其中。两家机构透露,向美国证券交易委员会(SEC)提交文件的说法也无法得到证实,并补充说,该公司在华盛顿州没有业务备案。

来源:比特币资讯网
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018