桐成控股复牌大涨近95%,获火币李林折价11.7%提全购
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群 阅读(0)
桐成控股复牌大涨近95%,获火币李林折价11.7%提全购


港股桐成控股复牌暴涨95%,此前火币集团董事长李林受让桐成控股73.73%股权,火币集团成为其控股股东。


智通财经APP讯,桐成控股(01611)公布,于2018年8月21日,要约人Huobi Global Limited及Trinity Gate(作为买方)、New Wave Capital Limited(作为卖方)及担保人订立买卖协议,内容有关买卖合共2.16亿股待售股份(占公司已发行股本约71.67%)。完成于买卖协议日期,即2018年8月21日作实。

?

紧随完成后,要约人及其一致行动人士(包括Trinity Gate)于合共2.16亿股股份中拥有权益,相当于该公司已发行股份约71.67%。

?

根据收购守则规则,要约人须就所有已发行股份作出强制性无条件现金要约及提出适当的要约借以注销所有尚未行使的购股权。每股要约股份现金2.72港元(较8月21日收市价3.08港元折让11.7%)及注销每份购股权要约为现金1.22港元。

?

据悉,要约人为一间于开曼群岛注册成立的有限公司。要约人分别由Huobi Universal Inc.及Huobi Capital Inc拥有70%及30%权益。李林透过其全资公司Huobi Capital及其非全资公司Huobi Universal控制要约人,因此,李林为要约人的最终控股股东,合共应占要约人权益约66%。

?

李林为一名拥有逾10年技术、企业管理及真正的qq抢红包群链方面经验的企业家。其于2013年成立Huobi Group,并任Huobi Group(提供数字资产交易平台)的主席,现任Huobi Group的行政总裁。Huobi Group由多家公司组成,其中包括Huobi Global Limited (Seychelles),运营全球领先的数字资产交易平台,致力于探索数字资产投资机会,亦为数以百计的数字资产对提供交易及投资服务,及Huobi Capital,专注于真正的qq抢红包群链行业风险投资。

?

要约人认为,集团为具吸引力的投资,其当前业务表现稳健,且具有增长潜力。于完成要约后,要约人将协助集团检讨其业务及营运。要约人及李林将利用他们于真正的qq抢红包群链及金融科技方面的知识及经验,在该等领域以及在开发及提供技术基础设施及解决方案以服务加密资产交易平台、建筑工具及数字资产市场的领域开拓新业务,并为该等资产制定存储解决方案。

来源:智通财经
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018