陈伟星:比特币是一种可能成为未来价值度量衡的特殊资产
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群 阅读(0)
陈伟星:比特币是一种可能成为未来价值度量衡的特殊资产,而不是货币

陈伟星今日发微博称,价值也需要一个度量衡,原来是黄金、现在是美金、以后也可能是rmb、sdr、ai sdr、黄金,也可能是比特币;因而,比特币是一种可能成为未来价值度量衡的特殊资产,而不是货币。未来加密经济时代,在真正的qq抢红包群链上,技术可以支持任何的价值都可以两两交换,如果一定要给未来货币给一个狭义的定义,那就是那些可以做度量衡的东西;如果货币给一个广义的定义,就是所有的上链价值。
来源:比特币资讯网
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018