BTC / ETH比率处于2018年最低水平
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群 阅读(0)

BTC / ETH比率处于2018年最低水平

? 2017年5月,ETH开始上涨到60美元,最终在6月中旬达到370美元的峰值。当时,Ethereum差点在市值上超过比特币,引发了关于“轻率”(Ethereum在市值上超过比特币)的讨论,但最终没有实现。

随后,ETH/BTC在12月初触及之前提到的0.028的底部之前开始下降。从7月到12月初,比特币在加密货币市场的主导地位开始稳步上升,这可能得益于公众对加密货币的看法,即比特币和加密货币几乎是同义词。

2016年7月至今ETH/BTC比值(来源:TradingView)

主流媒体也助长了这种看法。由于价格迅速上涨,主流媒体开始报道加密市场。比特币和Ethereum在去年12月和今年1月初加密货币热潮达到顶峰时都遇到了严重的可伸缩性问题。

比特币的交易费用飙升,而众所周知的是,以太网被病毒式的加密技术分散应用搞得不知所措。

ICO的效果

因为它可以让用户轻松地创建自己的加密令牌,Ethereum的人气主要得益于ICO的融资方式。Ethereum本身也是通过最初的硬币发行开始的。大多数ICOs都接受ETH,当ICO部门蓬勃发展的时候,这就推高了对ETH的需求。

另一方面,项目最终不得不出售其ETH以弥补运营成本,导致销售压力增大。虽然项目在表现良好时更倾向于持有ETH,但Ethereum在2018年一直在亏损,这很可能诱使项目更积极地出售ETH。

Ethereum项目的首要任务是致力于该平台的可伸缩性——如果分散的应用程序想要流行起来,该网络将不得不支持比现在更大的吞吐量(最高每秒15)。

为了实现这一点,Ethereum团队正在致力于多项改进——从采矿到桩核验证系统(Casper)的过渡、分片的实现以及等Plasma (第2层缩放)。

来源:coincodex AD: 郑重声明:本文版
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018