比特币价格观察:守住还是跌破7000美元 ?
2018-08-30 分类:真正的qq抢红包群 阅读(0)
比特币价格观察:守住还是跌破7000美元 ?
?
要点:
?
比特币价格再次试图突破7 000美元大关
?
如果确实如此,看涨压力可能会开始上升并实现长期双底反转形态的形成
?
该模式的领口线将达到8400美元的高点,而更高的突破可能刺激长期的反弹
?
比特币价格回到关键的7,000美元大关,强劲的上行突破可以确认大幅反弹是有序的
?
技术指标信号
?
100小时SMA均线位于200小时SMA均线之下,表明阻力最小的路径是下行的。换句话说,突破阻力的可能性小。
?
然而,两个指标之间的差距已经明显缩小,表明看涨交叉可能正在进行中。在这种情况下,一旦完成就会看到更多的购买压力,给比特币价格足够的能量来维持超过7000美元的收益。
?
这将使其在测试颈线的过程中达到8400到8500美元,并完成一个大的双底模式。这种反向形成的跨度大约是2 700美元,这意味着由此产生的移动可能大致相同。

?

比特币价格观察:守住还是跌破7000美元 ?

?

不过,RSI现在仍然走低,所以卖家可能占上风。同样,随机指标向南移动,因此比特币价格可能会跟随,而卖家仍然处于控制之中。持续的看跌势头甚至可能导致底部价格达到5,800美元。
?
然而,随着投资者等待美国证券交易委员会对比特币ETF申请的决定,该行业的气氛开始变得有些乐观。最重要的是,由于北美自由贸易协定和英国退欧的发展,风险偏好在全球金融市场上已经表现得很明显。

来源:https://www.newsbtc.com/2018/08/30/bitcoin-btc-price-watch-m
相关文章阅读

CopyRight ? 2013-2018 , All Rights Reserved.

郑重声明:本站除标明"本站原创"外所有信息均搜集转载自互联网 版权归原作者所有

CopyRight ? 2013-2018